• Bild 8
  • Bild 10
  • ohne Titel - 20.12.2017
  • Bild 9

Willkommen auf der Seite der Kindertagesstätte "Drachenhöhle" Niederbachem e.V.

Erfahren Sie mehr über unsere Kita und Elterninitiative in der Rubrik "Kita Drachenhöhle".

Unsere Kita ist außerdem ein Familienzentrum: Schauen Sie doch mal, was wir  vor haben und welche Angebote Sie nutzen können.

Eltern und Mitglieder der Drachenhöhle finden zudem Wissenswertes im geschlossenen Bereich "Höhle intern."

Wir freuen uns über Ihren Besuch.

Hier (und auch auf Youtube) finden sie ein kleines Video, dass Ihnen unsere Einrichtung etwas näher erläutert:

Neuigkeiten aus der KiTa Drachenhöhle

Lesen Sie hier die Neuigkeuten aus den Bereichen Aktuelle Meldungen, Pressemitteilungen und Medienberichte der KiTa Drachenhöhle.

Infonachmittag für interessierte Familien

Am 24.07.2018 um 15 Uhr findet der nächste Infonachmittag unserer Einrichtung statt.

„Essen wie die Großen“ die Vorschulkinder der KiTa Drachenhöhle gehen aus

Als Abschluss der Kita Zeit besuchten die Vorschulkinder der KiTa Drachenhöhle das Restaurant Trattoria&Pizzeria Italia in BN-Mehlem.

Drachenhöhlenkinder verabschieden das Jolinchen

In der Drachenhöhle wird ein ganzheitlicher Ansatz im Alltag gelebt und umgesetzt.

Drachenhöhlenkinder praktizieren Yoga

Drachenhöhlenkinder praktizieren Kinderyoga