• Bild 10
  • SV 2017
  • Bild 12
  • Wasserschule Dom Köln

Willkommen auf der Seite der Kindertagesstätte "Drachenhöhle" Niederbachem e.V.

Erfahren Sie mehr über unsere Kita und Elterninitiative in der Rubrik "Kita Drachenhöhle".

Unsere Kita ist außerdem ein Familienzentrum: Schauen Sie doch mal, was wir  vor haben und welche Angebote Sie nutzen können.

Eltern und Mitglieder der Drachenhöhle finden zudem Wissenswertes im geschlossenen Bereich "Höhle intern."

Wir freuen uns über Ihren Besuch.

Hier (und auch auf Youtube) finden sie ein kleines Video, dass Ihnen unsere Einrichtung etwas näher erläutert:

Neuigkeiten aus der KiTa Drachenhöhle

Lesen Sie hier die Neuigkeuten aus den Bereichen Aktuelle Meldungen, Pressemitteilungen und Medienberichte der KiTa Drachenhöhle.

Infonachmittag für interessierte Familien

Am 25.04.2019 um 15 Uhr findet der nächste Infonachmittag unserer Einrichtung statt.

Ernährung in der KiTa

Im Februar 2019 wurde der Ernährungsplan der KiTakinder angepasst.

Kreativitätserziehung in der KiTa

Die Entwicklung der kindlichen Kreativität gewinnt immer mehr an Bedeutung, denn zukünftig benötigt unsere schnelllebige Gesellschaft immer rmehr kreative Köpfe die Problemstell

Abschlussausflug der Schulanfängerkinder 2018

Zum Abschluss ihrer Kitazeit starteten die Vorschulkinder der Drachenhöhle in Niederbachem im Juli zum letzten großen Ausflug.