• Bild 12
  • Wasserschule Dom Köln
  • ohne Titel - Dezember 2017
  • Bild 6

Willkommen auf der Seite der Kindertagesstätte "Drachenhöhle" Niederbachem e.V.

Erfahren Sie mehr über unsere Kita und Elterninitiative in der Rubrik "Kita Drachenhöhle".

Unsere Kita ist außerdem ein Familienzentrum: Schauen Sie doch mal, was wir  vor haben und welche Angebote Sie nutzen können.

Wir freuen uns über Ihren Besuch.

Hier (und auch auf Youtube) finden sie ein kleines Video, dass Ihnen unsere Einrichtung etwas näher erläutert:

Neuigkeiten aus der KiTa Drachenhöhle

Lesen Sie hier die Neuigkeuten aus den Bereichen Aktuelle Meldungen, Pressemitteilungen und Medienberichte der KiTa Drachenhöhle.

KiTa Küche auf Instagram

Unser Koch stellt ab sofort auf einem KiTaküche Instagramaccount sein Können unter Beweis:

@drachen_kueche

Ein Drachenhöhlen Interview in der Fachzeitschrift TPS Juni 2020

Die Fachzeitschrift TPS ( Theorie und Praxis der Sozialpädagogik) kam im Frühjahr 2020 auf uns zu und bat uns um ein Interview zum Thema "Elterninitiative".

Blickpunkt Interview - Blickpunkt

Folgendes Interview wurde im Blickpunkt veröffentlicht:

Rezepte aus der KiTaküche

Wir möchten die lange Wartezeit auf das Genießen des KiTaessens in der CORONA-Zeit ein wenig verkürzen, indem wir die Rezepte unseres KiTa Kochs im Anhang für zuhause zur Verf&