Offener Babytreff: Der nächste Termin ist unbekannt, zwecks der aktuellen Pandemielage

Offener Babytreff
im Familienzentrum Drachenhöhle Niederbachem e.V.

Für alle Mütter oder Väter mit Kindern im ersten Lebensjahr mit Familienhebamme Felicitas Josmann.
In lockerer Atmosphäre mit Tee und Kaffee können wir uns austauschen, kennenlernen und Kontakte knüpfen.
Hier ist Zeit und Raum für alle Fragen zum Stillen/zur Flaschennahrung, Ernährung/Einführung der Beikost und zur Entwicklung des Kindes im gesamten ersten Lebensjahr.

Wir treffen uns einmal im Monat jeweils dienstags im Familienzentrum & Kindertagesstätte, Mehlemer Str.1, 53343 Wachtberg von 10.00 Uhr bis 11.30 Uhr.

Nächsten Termine voraussichtlich erst wieder im September:

Dienstag,15.09.2020

Dienstag, 20.10.2020

Dienstag, 17.11.2020

Dienstag, 15.12.2020

Bitte informieren Sie sich vor einem Besuch im Familienzentrum, ob der angegebene Termin stattfindet.

Herzlichen Dank.