Kinder erziehen mit mehr Gelassenheit und weniger Ärger

• 4 –12 Teilnehmer

• kostenfrei

- Teilnahmevoraussetzung ist die Teilnahme am Workshop Teil I

In jeder Lebensphase stellen uns unsere Kinder vor neue Herausforderungen und bringen uns dabei auch schon einmal an unsere Grenzen.

Ob Kleinkind, Schulkind oder Teenager. Wie wir unsere Kinder bestmöglich auf ihrem Weg begleiten ohne uns über die kleinen und großen Themen allzu sehr zu ärgern, das wollen wir gemeinsam erarbeiten.
In diesem Workshop erlernen Sie mit Hilfe von Coaching Methoden alternative Werkzeuge, die Ihnen helfen, gelassener mit den Herausforderungen umzugehen und das für Sie richtige Maß zu finden zwischen fordern und fördern, kontrollieren und begleiten, halten und loslassen. Wir räumen beiseite, was unserer Rolle als gute Eltern im Wege steht und erschließen uns neue Handlungsmöglichkeiten. Als Ergebnis werden wir uns weniger ärgern für mehr Zufriedenheit und Gelassenheit.

Anmeldung bei:
Barbara Gerhards Arbinger zertifizierte Trainerin und Coach antiaerger [at] gmail [dot] com www.antiaerger.de / 0177 855 1826

flyer_anti-aerger_eltern_workshop_bgerhards_fz_drachenhoehle_002.pdf4.68 MB